• Документы

    Мама, я хочу жить с тобой

    Региональная общественная организация "Женский Альянс" подготовила брошюру по результатам проекта "Мама, я хочу жить с тобой!". Брошюра содержит интервью с экспертами и практиками, которые по роду своей деятельности узнают о ситуациях, связанных с риском отказа от детей.
    Наша организация оказывает помощь женщинам, находящимся в трудной жизненной ситуации, в том числе в случаях высокого риска социального сиротства.
    Нашей задачей является усилить женщину, рассказать ей о имеющихся возможностях государственной социальной поддержки и получения помощи от некоммерческих организаций, а также перспективах решения ее правовых вопросов. Обычно в подобных случаях обсуждаются вопросы установления отцовства и взыскания алиментов на содержание детей, а иногда и супруги; вопросы нарушений прав беременных или матерей маленьких детей на рынке труда; проблемы жилья или задолженности по кредитам. Часть обращающихся женщин страдают от насилия со стороны супруга, партнера или других членов семьи и хотят получить от нас информацию о том, как обеспечить безопасность для себя и своих детей.
    Для получения брошюры можно обратиться в нашу организацию, указав в электронном письме свои контакты.